实验中学支部组织外出参观学习

发布时间:2011-10-19     作者:admin

  民进常熟市实验中学支部和其他学校民主党派部分成员于2011年10月15日组织在职会员至江阴市青阳镇参观学习。
  江阴市青阳镇在新一轮的经济发展中,充分挖掘旅游资源中深厚的文化内涵,打造江南农业生态旅游板块核心区域。当我们走进江阴农业科技园,领略到得是古树名木、花卉苗木、时令瓜果、蔬菜药草和各种新品异果。感受到的是绿树掩荫、碧波荡漾、硕果飘香。看到的既是一个农园、又是一个绿园、更是一个乐园,是一本“感知农业、熟悉农业、热爱农业、投身农业”的教科书。让人远离都市暄嚣,亲近自然,尽享生态自然之美。嘉茂国际花鸟园占地面积18600平方米,引进日本先进的花鸟培养技术,现代化、规模化培育花卉、养殖鱼鸟,是国内最大的花鸟培养和观赏中心。在此不仅能呼吸清新怡人的绿色空气,观赏异域情趣的花鸟鱼虫,而且能够更加贴进大自然,可以与大自然中的花儿、鸟儿进行互动,充分享受大自然的美好。


  通过此次参观活动,会员们一致认为:通过开展内容丰富、形式多样的活动,能开拓眼界、认清形势,更好地履行民主党派的职责,提高参政议政水平。经常出来看看,活动活动筋骨,呼吸呼吸新鲜空气,使心情更加愉快起来,将更有利于做好自己的本职工作。同时在活动中,会员之间增强友谊,加深了解。