待到重阳日 浓浓敬老情——民进联二支部走访慰问老会员

发布时间:2020-10-19     作者:

最美不过夕阳红,临近重阳节,为进一步弘扬敬老爱老的传统美德,民进常熟联二支部主委陆雁、副主委陆建阳、顾志军带领支部年轻会员,分批慰问了支部老会员石祖英、朱启明、沈行知、金立人、卓德林等人,给他们送去重阳节慰问礼品,同时也送上了节日的问候和祝福,让老会员们充分感受到民进大家庭最诚挚的关怀。

慰问期间每到一处,大家都会详细询问老会员的健康状况与生活起居情况,并介绍支部近期工作开展情况,老会员石祖英看到支部一行人前来慰问非常激动,他第一时间向支部主委陆雁交上50员会员费,感谢组织对老会员的关怀,表示会更加保重身体,安享温馨、幸福的晚年,同时会一如既往关注常熟民进的发展。

联二支部通过此次慰问走访活动,让支部班子成员和年轻会员进一步了解了老年会员们的生活和需要,给他们送去节日的问候和诚挚的祝福,让老年会员们真真切切感受到常熟民进组织大家庭的温暖。